ГлавнаяМир

Киркоров довел Орбакайте до слез

Поп-король российской программы на днях презентовал свою новую программу ДруGoy

Киркоров довел Орбакайте до слез

 Помимо заявленных песен, он исполнил еще одну, посвященную бывшей падчерице Кристине Орбакайте. Начало концерта Киркорова, как обычно, задерживалось и Кристина Орбакайте от нечего делать писала в свой Твиттер."Ждем", - строчила певица в блог, прикрепляя к записи фото сцены, где должен был выступать артист. Когда представление все-таки началось, Кристина продолжила делиться своими эмоциями в интернете:

"Филипп - супер! Потрясное шоу!"

В середине концерта Киркоров неожиданно начал петь композицию, которой не было в программе. Песня называлась "Кристина" и, как оказалось, она была посвящена Кристине Орбакайте. Филипп пригласил свою бывшую падчерицу на сцену и сказал, что несмотря на то, что они видятся сейчас гораздо реже, чем раньше, он до сих пор считает ее родным и близким человеком.

Напомним, с Аллой Пугачевой, Киркоров развелся в 2005 году. Певец очень тяжело переживал этот разрыв и выражал его с помощью песен "Гибну от любви", "Алла" и "Галки" (в композиции есть прямой намек на нынешнего фаворита Примадонны Максима Галкина).

Песня "Кристина" из этой же оперы. Тем не менее певица была так тронута этим жестом, что даже прослезилась. Вернувшись на свое кресло, она восторженно написала:

"Я совершенно не ожидала, что он споёт песню "Кристина"! Это было трогательно до слёз!"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter