ГлавнаяМир

Ким Кардашьян достала американцев

Недавний громкий развод Ким с мужем и его чересчур активный пиар переполнил чашу терпения американцев. "С нас довольно! Уберите Кардашьян с телеэкранов", – заявляют они.

Ким Кардашьян достала американцев

Своей популярностью Ким Кардашьян и ее многочисленное семейство обязаны участию в разных теле- и реалити-шоу. Кроме того, свое дело сделало и пикантное видео Ким, на котором заснято, как она и ее парень страстно предаются любви.

Вот уже несколько сезонов продолжается семейное шоу Keeping up with the Kardashians. И не так давно Ким сообщила, что намерена расширить деятельность и запустить еще одну передачу на ТВ.

Однако, как оказалось, телезрители вовсе не согласны с таким развитием событий – у многих и так наблюдается "передозировка Кардашьянов".

"Дорогой E! Online. Мы настоятельно просим, чтобы ваша телевизионная сеть подобрала для своего эфира другие шоу. Keeping up with the Kardashians – это не то развлечение, которое мы, зрители, ожидаем от вашей сети. Хватит!" – такая петиция появилась 2 ноября на сайте gopetition.com.

На сегодняшний день ее подписали более 100 тысяч человек. Очевидно, Ким все-таки переборщила с самопиаром.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter