ГлавнаяМир

Лайза Минелли сломала ногу о собаку

Несчастный случай произошел с легендарной певицей Лайзой Миннелли. Артистка споткнулась о собственную собаку и сломала себе ногу в трех местах.

Несколько дней назад 65-летняя Лайза Миннелли появилась на одной из концертных площадок Нью-Йорка в инвалидной коляске. "Я споткнулась о свою собачку. Сломала ногу в трех местах, что в большинстве подобных случаев является основанием для серьезного беспокойства", – рассказала сама Минелли. Однако неунывающая Лайза продолжила свое выступление. Какая порода собаки у Миннелли, не уточняется.

Артистка находится уже не в том возрасте, когда кости легко срастаются. Мало того, она некоторое время назад перенесла операцию, из-за которой не смогла принять участие в церемонии награждения премии "Женщина года", присуждаемой Полицейской лигой атлетики Нью-Йорка.

Между тем многих поклонников интересует, кто же приглядывает за звездой мюзикла "Кабаре", ведь у Лайзы нет детей, а с четвертым мужем, Дэвидом Гестом, она развелась еще в 2003 году. Миннелли успокоила своих фанатов: "Я встречаюсь с парой человек, более ничего сказать не могу. Не будем углубляться в этот вопрос". "Зачем мне снова выходить замуж? Когда достигаешь определенного возраста, это перестает играть значение. Если ты любишь кого-то, то просто любишь", – продолжила она.

Твердости характера Лайзы Миннелли вообще можно позавидовать. В 2000 году актриса перенесла тяжелую форму вирусного энцефалита. Врачи предполагали, что после этого она не сможет ходить, однако в 2001 году Лайза Минелли вернулась на сцену. Позже она перенесла еще несколько операций на бедре и коленном суставе. Артистка до сих пор активно снимается в кино и выступает на театральных подмостках.

Напомним, недавно ногу на съемках сломала также Холли Берри

65-летняя Лайза Минелли сломала ногу, споткнувшись о собственную собаку
65-летняя Лайза Минелли сломала ногу, споткнувшись о собственную собаку

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter