Александр Кривошапко обматерил журналистов

Печать
Александр Кривошапко обматерил журналистов

Никак не утихнут страсти вокруг скандального исполнителя Александра Кривошапко. Еще не успела публика позабыть об ушатах грязи, которые он вылил после расставания на свою экс-возлюбленную Татьяну Денисову, как "под удар" певца попали журналисты одного из украинских изданий.

По-видимому, Александру Кривошапко не понравилась заметка о нем на одном из украинских сайтов. Из-за чего он посчитал возможным обматерить журналистов электронного издания в своем Twitter.

Фото: Twitter

Тэги: Александр Кривошапко
Печать
Читайте в разделе
  • Кривошапко достали смс от Денисовой
    "Сделали татуировки с датами рождения друг друга. Несмотря на последние события, Таня - важный человек в моей жизни. Поэтому тату останется…
  • Корова Ляшко беременна
    Корова Карина, которая 8 декабря митинговала под Верховной Радой с нардепом Олегом Ляшко, приходит в норму. "Я перед ней уже несколько раз извинялся…
  • Кошевой в детстве был Петрушкой, а Сумская переодевалась в лису
    Dj Паша "Любимый костюм – конечно же, мушкетера! Моя мама – настоящая мастерица, сшила такой наряд, как ни у кого, а папа с палки и металла…
  • Вадим Олейник съездил в город Темный
    Герой Вадима – бессердечный демон холода, который в своем царстве дает приют девушкам, пострадавшим от любви. Но прежде чем обрести покой в…
  • Вера Брежнева мечтает о сыне
    В феврале Вера Брежнева отпразднует свой юбилей – 30 лет. "Знаю, как буду праздновать. С друзьями и с любимыми, с близкими, родными людьми…
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?