Билык будет ездить в Крым в статусе иностранки

Печать
Билык будет ездить в Крым в статусе иностранки
Фото: Пресс-служба

Артистка ждет просветления в Украине.

Певица Ирина Билык считает, что Украина не потеряла Крым. Артистка собирается ездить в свой любимый город Ялта даже в статусе иностранки. Кроме того, в связи с событиями "Евромайдана" Билык отменила все свои выступления и советовала также делать своим коллегам.

Судя по словам Билык, с началом нового года и революции ее концертная деятельность приостановилась.

"Я успешно доработала 2013 год. Когда же в январе начались те грустные события, то все запланированные концерты мы отменили. Я считаю, это правильно – потому что когда кто-то под пулями, стоять развлекать публику некорректно и некрасиво. Поэтому мы все сидели перед телевизорами, созванивались", - отметила певица.

"Я, кстати, сдружилась со Светой Лободой, потому что знала, что у нее намечается тур. Советовала ей отменить некоторые концерты. С Гариком Кричевским мы ежедневно созванивались в скайпе", - добавила Ира.

Сейчас Билык ждет "просветление" в Украине:

"Могу сказать, что мы ждем какого-то просветления в Украине. Не для того, чтобы были концерты, а для того, чтобы людям зажилось лучше. Очень хочется, чтобы политики делали обдуманные шаги, должен быть какой-то совет, который не устраняет следствия, а который работал бы наперед.", - отметила звезда.

Интересно, что Ирина не считает Крым потерянным.

"Я не могу сказать, что мы потеряли Крым… Я очень люблю Ялту, и буду приезжать туда как иностранка. Но хотелось бы, чтобы между людьми не было вражды.", - отметила она.

С российскими коллегами Билык из-за политики не ссорилась.

"Наоборот. Все мне звонили, поддерживали, даже приглашали пожить с ребенком в Москве", - рассказала Ирина.

Что касается личной жизни, то Билык боится загадывать на будущее. Она не отрицает, что рядом с ней мужчина, но не рассказывает детали.

"Да, мне понравился мужчина. И очень не хочется говорить, что это на много-много лет. Но очень хочется верить, что мы будем вместе. Он просто очень хороший и добрый человек. Я с ним забываю о проблемах", - призналась артистка.

На вопрос, отпустит ли она любимого на войну, если вдруг это потребуется, Билык сказала:

"Я соберу ему самую красивую сумку с едой, положу ему сало. Мы, конечно же, не хотим в это верить, но понятно, что самые стойкие и сильные пойдут нас защищать".

Напомним, 6 апреля Ирине исполнится 44 года. По этому случаю она устроит благотворительную вечеринку, билет на которую будет стоить 1 тыс. грн.

Источник: Glamurchik
Тэги: Ирина Билык, концерт , АР Крым, интервью, Евромайдан
Печать
Новости по теме
Читайте в разделе
Бикини

Где будем проводить Евровидение-2017?