Валерия с мужем спят в отдельных комнатах

Печать
Валерия с мужем спят в отдельных комнатах

Сейчас 43-летняя певица Валерия гастролирует в странах Прибалтики. В преддверии концерта в Таллинне артистка пообщалась с журналистами и рассказала, какие места в городе она бы хотела посетить, где будет жить и какие требования к организаторам предъявит.

Валерия рассказала о том, что у нее есть два райдера – технический и бытовой. Бытовой райдер обязательно включает в себя несколько вариантов машин, ведь для певца, у которого вся жизнь проходит на колесах, комфорт передвижения очень важен.

"Главное, чтобы машины были новые, удобные, чтобы комфортно перемещаться. Поскольку мы все время в пути, то имеем право на комфорт, – говорит певица. – В райдер входит также номер-люкс с двумя комнатами, поскольку мы с Иосифом должны иметь возможность уединяться друг от друга. Иосиф постоянно работает, на телефоне, и мне нужно заниматься своими делами. Еще вода в бутылках, фрукты, чайник, чай, мед. Все. Никаких нестандартных пожеланий нет".

Исполнительница посетовала на то, что во время гастролей у нее совсем нет времени на развлечения.

"Когда идут концерты, нет времени ни на что – заняты сильно: саундчек, радиостанции, интервью, так что на экскурсии и прогулки времени не хватает".

Однако Валерия хотела бы снова посетить развалины монастыря Святой Бригитты в Пирита, где когда-то снимался клип на песню "Таю".

Кстати, недавно муж Валерии, Иосиф Пригожин, отличающийся неспокойным нравом, избил дирижера оркестра.

Источник: Delfi
Тэги: Валерия, Иосиф Пригожин
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?