Станислав Садальский: "Никакого ребенка у Киркорова нет"

Печать
Станислав Садальский: "Никакого ребенка у Киркорова нет"

Известный актер и "народный блогер России" уверен, что на самом деле ребенок поп-короля – фикция, и никакой дочки Аллы-Виктории у Филиппа не рождалось.

Садальский уже давно прославился как гиперактивный блогер-правдолюб. То он публикует фоторепортаж из онкобольницы и пишет о нечеловеческих условиях, в которых вынуждена лечиться знаменитая актриса Римма Маркова; то раскрывает тайну беременности Эвелины Бледанс; то искренне сочувствует бывшему мужу Тины Канделаки, Андрею Кондрахину, добавляя, что понимает, почему он уже год безвылазно сидит на Кубе – чтобы не краснеть за экс-супругу, отдавшую свой голос "партии жуликов и воров".

На днях же Станислав Юрьевич разоблачил Филиппа Киркорова. Впрочем, получилось это у него как бы между прочим. На просьбу журналистов назвать самое знаковое событие уходящего года актер заявил, дескать, таковых, по его мнению, целых два. Первое – то, что "народ стал неравнодушным", ну а второе – "оно вообще поразительное. Нет, это не то, что Пугачева замуж вышла. А то, что у Филиппа Киркорова ребенок родился. Но самое интересное, знаете что? Что никакого ребенка нет. Это он сам придумал. Он сам в это верит. Заврался сильно и не знает, как из этой ситуации выскочить".

Впрочем, как известно, у Садальского давно имеется "зуб" на российского поп-короля. Недавно он даже обозвал Киркорова "драной попсой".

Теперь доказать то, что Садальский говорит неправду, сможет только сам Филипп, когда привезет дочку из США.

Напомним, впервые о рождении ребенка Киркоров 26 ноября объявил со сцены концертного зала на церемонии вручения премий "Золотой граммофон".

Кстати, недавно в сеть попала фотография новорожденной дочери Филиппа Киркорова.

Садальский усомнился в том, что у Киркорова есть дочь
Фото: 7days.biz
Садальский усомнился в том, что у Киркорова есть дочь

Источник: zirki.info
Тэги: Филипп Киркоров, дети, Станислав Садальский
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?