ГлавнаяУкраина

Ляшко подарил крестнику $5 тыс."на новый дом"

Народный депутат Украины Олег Ляшко не на шутку разошелся. Недавно он стал крестным отцом ребенка из Знаменки, которому в апреле подарил корову и $5 тыс. "на новый дом".

Скандальный депутат Олег Ляшко рассказал, как одарил ребенка в селе на Кировоградщине.

"Где-то в апреле получил письмо от Оксаны Шевченко, матери пятерых детей из Знаменки Кировоградской области. Она написала, что большая семья, тяжело жить и попросила, чтобы я помог ей купить корову. Я потому и обратил внимание, что у меня первый раз просили купить корову. А то обычно просят дать денег на операции, на учебу, на жилье. Я подарил им корову в апреле месяце. 

Тогда же она попросила меня стать крестным отцом ее сына Богдана. В августе мы его окрестили. Крестнику я подарил $5 тысяч на новый дом. Кума моя Оксана захотела еще двух детей усыновить. Это мой третий крестник. Первого зовут Олег, назвали в мою честь. Ему уже 20 лет. Второй - дочь моего водителя Алексея, 10-летняя Анастасия", - рассказал Ляшко.

Правда, депутат не уточнил, какой именно дом можно приобрести за $ 5 тыс., зато признался, что много нервничает, поэтому купил домой комплект для гольфа.

"Играю в гостиной на паркете. Купил специальный крокет, клюшку и мячи. Не успокаиваюсь, пока не попаду. Часто играю, как прихожу из Верховной Рады, чтобы успокоить нервы, собраться и сконцентрироваться. Чем больше попадаешь в цель, тем больше хочется попасть. Когда попадаю, чувствую, что есть еще порох в пороховницах. Нельзя так, что раз не попал, второй, плюнул и ушел. Тогда и проиграешь навсегда", - советует Ляшко.

Не преминул депутат похвастаться своими автономерами с фамилией "ЛЯШКО".

"Мне их подарила на 30 лет одна днепропетровская компания, которая производила персональные номера. Мой сделали в одном экземпляре. Но это сувенир, а не автономер. Да я и не хочу персонального. Для чего все эти понты?", - недоумевает нардеп, который ездит на автомобиле "Range Rover" за миллион гривен.

Именно из-за ненависти к "понтам" Ляшко как-то признался, что ни за что не станет носить "педерастические джинсы".

В прошлый раз Ляшко расщедрился на корову
В прошлый раз Ляшко расщедрился на корову

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter