ГлавнаяМир

Квартиру Елены Кориковой ограбили на приличную сумму

Из квартиры актрисы Елены Кориковой воры украли 60 тысяч долларов и имущества на 3,2 миллиона рублей. Причем часть похищенного принадлежит актеру Сергею Астахову, с которым, по слухам, у Кориковой роман. 

Квартиру в Одинцовском районе обокрали гастарбайтеры, говорят следователи. "Накануне рано утром в полицию обратилась актриса Елена Корикова с заявлением о краже в ее подмосковной квартире в доме в подмосковном поселке Заречье", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Вскоре после этого сотрудники ГИБДД задержали 29-летнего рабочего по найму из Оренбургской области. Стало известно, что этот мужчина ограбил квартиру в паре с другим гастарбайтером. В настоящее время ведутся поиски 40-летнего уроженца Оренбуржья. Пока неизвестно, было ли возвращено украденное имущество.

Интересно, что похищенные деньги и ценности принадлежали также проживающему в той же квартире актеру Сергею Астахову. Одно из изданий приводит цитату начальника пресс-службы главного управления МВД Подмосковья Евгения Гильдеева еще до поимки одного из преступников: "На данный момент у нас есть устное заявление супруги, что из дома были украдены денежные средства. Сейчас сотрудники полиции опрашивают всех присутствующих на месте по подробностям, что было похищено. Мы знаем человека, который, предположительно, совершил кражу".

Как вскоре выяснилось, одного из воров поймали, но даже не это приковывает внимание. Господин Гильдеев упомянул "супругу", но женой Астахова является вовсе не Корикова, а другая актриса - Виктория Адельфина. Более того, у пары есть дочь Мария.

Сергей Астахов известен своей слабостью к красивым женщинам. СМИ не раз упоминали о его увлечениях. Но актер всегда возвращался к своей супруге. В 2010 году стали говорить о бурном романе между Астаховым и Еленой Кориковой, они даже вели вместе фестиваль "Амурская осень", потому что, по слухам, Сергей отказывался быть ведущим, если ему в партнерши не дадут именно Елену.

Что сейчас происходит в любовном треугольнике Астахов-Адельфина-Корикова и есть ли он вообще, точно неизвестно. Однако кража в квартире Кориковой и то, что у нее были вещи Астахова, дает массу поводов для новых слухов.

Кстати, недавно неприятность случилась и с московской квартирой Бари Алибасова - там случился пожар.

Похоже, слухи о романе Кориковой и Астахова имеют под собой основание
Похоже, слухи о романе Кориковой и Астахова имеют под собой основание

Сергей Астахов известен своей страстью к красивым женщинам
Сергей Астахов известен своей страстью к красивым женщинам

Интересно, знает ли законная супруга Астахова о похождениях мужа?
Интересно, знает ли законная супруга Астахова о похождениях мужа?

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter