ГлавнаяМир

Муж подарил Кате Гордон автомобиль

Супруги, еще совсем недавно выставлявшие свою семейную жизнь с элементами домашнего насилия на всеобщее обозрение, снова не могут нарадоваться друг на друга.

На дне рождения телеведущей муж и жена ни на шаг не отходили друг от друга, словно и не было той ссоры с синяками, снятием побоев, заявлением в полицию и рассказами о разводе.

"Это моя жена, – сказал адвокат, обнимая именинницу. – Катюша, желаю тебе любви, хорошего мужа, меня как минимум. Ну, а обо всем остальном я тебе скажу наедине. С днем рождения, любимая!"

Сама же Катя светилась и сияла от радости, принимая поздравления и подарки. Главным сюрпризом для Гордон стал, конечно же, презент мужа. "Сергей подарил мне машину, - похвасталась виновница торжества. - Правда, название марки и модели я вам не назову".

Кстати, ранее уже сообщалось, Гордон и Жорин помирились. Якобы Сергей, во что бы то ни стало жаждущий развода с "неуравновешенным существом" (как он называл любимую супругу), нежданно-негаданно отозвал свое заявление на развод.

"В производстве 129-го мирового судебного участка по Черемушкинскому району находится заявление о разводе от Жорина. На днях от истца поступила просьба об отзыве данного заявления в связи с примирением сторон", - сообщила прессе 3 октября пресс-секретарь суда.

Муж Гордон пытается загладить вину?
Муж Гордон пытается загладить вину?

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter