ГлавнаяМир

Сергей Светлаков купил родителям квартиру за $200 тыс.

Знаменитый юморист и большой шутник Сергей Светлаков сделал серьезный подарок своим родителям: актер купил им квартиру в элитном жилом комплексе Екатеринбурга, которая обошлась ему в кругленькую сумму.

Обошелся этот королевский подарок Сергею Светлакову ни много, ни мало в $ 200 000. 

Поговаривают, что в свое время семья Светлаковых проживала в трехкомнатной квартире. Но, когда двое сыновей подросли, родители решили разменять жиплощадь. Так, каждому из детей досталось по однокомнатной квартире.

Сергей же, продав именно эту квартиру, поехал покорять столицу. А вот его родители остались жить в однокомнатной квартире.

И вот теперь, в канун 65-летия отца Юрия Венедиктовича Светлакова, бывший КВНщик решил преподнести ему в подарок квартиру. Так Светлаков решил отблагодарить родителей за то, что они пожертвовали своим комфортом ради его будущего.

Как рассказали родственники Сергея Светлакова, юбилей Юрия Венедиктовича и новоселье будут отмечать в один день. Сейчас родители актера уже готовятся к переезду в свое новое жилье.

К слову, коллега Светлакова по программе "Прожекторпэрисхилтон" Александр Цекало живет на куда более широкую ногу - ведущий строит особняк за $8 млн.

У самого Светлакова есть трехлетняя дочь Настя и жена Юлия, с которой они живут в браке уже 11 лет
У самого Светлакова есть трехлетняя дочь Настя и жена Юлия, с которой они живут в браке уже 11 лет

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter