ГлавнаяМир

Кейт и Уильям затеяли ремонт во дворце

Молодожены Уильям и Кейт переезжают во дворец с хорошей репутацией. Решено поменять сантехнику и трубы и зажить наконец по-королевски.

Кейт и Уильям затеяли ремонт во дворце

Британский принц Уильям и его супруга определились, где будут жить. Они переедут в Кенсингтонский дворец, решение внука уже одобрила королева Елизавета II. Теперь — дело за ремонтом, сообщил королевский двор.

Представитель Сент-Джеймсского дворца: "На данный момент еще не установлено, насколько масштабные работы необходимо будет провести, но ожидается, что дворец не будет пригоден для жилья как минимум до середины 2013 года".

Ремонт встанет королевской семье в кругленький миллион фунтов стерлингов (1,6 миллиона долларов). Нужно будет поменять сантехнику, электрику, отопление и снять кое-где слой устаревшего и опасного стройматериала асбеста. Естественно, обновить интерьер.

Когда-то20-комнатный четырехэтажный особняк с садом занимала младшая сестра королевы Маргарет и ее муж лорд Сноудон. Маргарет приказала выкрасить стены в любимые розовые и бирюзовые цвета. В их гостиной в 60-х часто собирались самые известные люди той эпохи — участники The Beatles и The Rolling Stones, Марго Фонтейн и Рудольф Нуриев, Видал Сассун, Питер Селлерс и Бритт Экланд. Принцесса и лорд были самой стильной парой тех лет.

В какой цвет распорядится выкрасить стены герцогиня Кэтрин и какую мебель поставить, не сообщается. Известно лишь, что супруги во время строительных работ будут жить по соседству — в другой части этого же дворца.

Новое жилье как нельзя лучше пригодится сейчас Кейт и Уильяму - особенно на фоне слухов о беременности супруги принца

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter