ГлавнаяМир

Пэрис Хилтон накормила бродячего пса в ресторане

Пэрис Хилтон известна своей любовью к братьям нашим меньшим. Она не смогла пройти мимо бездомной собаки и купила ей еды в роскошном ресторане.

Самая известная блондинка планеты Пэрис Хилтон сейчас находится на индонезийском острове Бали. В один из дней модель и актриса неожиданно встретила бродячего пса, который вызвал прилив жалости девушки.

Пэрис решила, что бедное животное очень голодное и, недолго думая, отправилась в один из самых дорогих ресторанов острова, чтобы заказать шеф-повару блюдо для бездомного животного. Хилтон сообщила в своем микроблоге: "Увидела бедного беспризорного пса на пляже у ресторана. Он меня так расстроил. Вот мы и заказали ему филе миньон. Ему понравилось".

В итоге, сердобольная блондинка Пэрис Хилтон заплатила за филе-миньон 80 долларов.

После совершенного благого дела Хилтон тут же сделала еще фото довольного пса, поедающего деликатес, и написала: "Этот бедный беспризорный пес разбил мое сердце. Он такой милый. Я бы хотела забрать его домой". Забрала она собаку, в итоге, или нет, осталось неизвестным. Однако все в том же микроблоге Пэрис Хилтон сообщила, что не спала всю ночь, потому что жалела всех бездомных собак Бали и даже в том же Twitter развернула мини-акцию по защите беспризорных животных.

Напомним, Пэрис Хилтон является любительницей животных. В ее доме живет несколько кроликов, а сама светская львица постоянно появляется на различных мероприятиях вместе с маленьким чихуахуа.

Кстати, недавно Хилтон совершила еще один акт благотворительности, раздав $2 тыс. индийским беднякам

Сердобольная Пэрис "подкормила" бродячего пса едой из ресторана
Сердобольная Пэрис "подкормила" бродячего пса едой из ресторана

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter