ГлавнаяУкраина

Родственники Гурченко не могут поделить ее миллионы

Людмила Гурченко в своем завещании решила поделить поровну все имущество между мужем Сергеем Сениным и дочерью Марией. Однако что делать с недвижимостью, покойная артистка не уточнила.

Родственники Гурченко не могут поделить ее миллионы

"Нам с дочерью досталась только половина наследства, а дальше – разберемся!" – сказала Мария. Решение Людмилы Марковны ее дочь считает несправедливым и намерена отобрать у отчима еще часть наследства.

Согласно завещанию, все имущество Гурченко поделила поровну между мужем и дочкой, однако она не уточнила, кому отойдет после ее смерти квартира, дача, кинокомпания и другие ценности. Поэтому супруг Людмилы Марковны, Сергей Сенин, и ее дочь Мария вынуждены самостоятельно разбираться с этим вопросом.

Напомним, Гурченко принадлежит элитное жилье в центре Москвы. По некоторым оценкам, оно стоит около 20 миллионов рублей. Помимо квартиры, у нее была дача в поселке Новоглаголево в 35 километрах от столицы. Минимальная цена коттеджа – десять миллионов рублей.

Кроме жилья, Гурченко была хозяйкой компании "Киностудия Сергея Сенина". Супруг артистки руководил фирмой. Компания неплохо существовала: она выпустила фильмы "Пестрые сумерки", "Женское счастье". В 2003 году на базе кинокомпании появилось творческое объединение "Дуэт", которое ставило коммерческие спектакли. Часто Людмила Марковна играла в них главные роли.

Уже известно, что дочь Гурченко Мария наняла адвоката, чтобы разобраться с недвижимым имуществом своей покойной матери. Предполагается, что и Сергей Сенин воспользуется квалифицированной помощью юриста.

А тем временем продолжаются судебные тяжбы между родственниками Романа Трахтенберга, которые не могут разобраться с наследством в 100 млн руб. 

Дочь Гурченко Мария Королева намерена отсудить у отчима еще часть наследства
Дочь Гурченко Мария Королева намерена отсудить у отчима еще часть наследства

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter