ГлавнаяБикини

Джулия Робертс рискнула раздеться на пляже

43-летняя американская актриса Джулия Робертс появилась на пляже в бикини.

Оказалось, что тело актрисы сохранило прежние формы (хотя режиссер "Красотки" был противоположного мнения, в фильме для крупных планов рук и груди снималась дублерша).

Большую часть времени на побережье Джулия провела в одежде, пытаясь спрятаться от лучей палящего солнца. На гавайском пляже вместе с Робертс отдыхали супруг, видеооператор Даниэль Модер и их трое детей – близнецы Хейзель и Финея и сын Генри.

Джулия с мужем - видеооператором Даниэлем Модером
Джулия с мужем - видеооператором Даниэлем Модером

Любопытно, что актриса попала в объектив камер спустя несколько недель после разгоревшегося в США и Великобритании скандала с рекламным роликом.

Компании L'oreal and Lancome, пропагандирующих естественную женскую красоту, уличили в ретушировании изъянов фигуры и лица актрисы. В Англии реклама даже была запрещена. Компания L'Oreal признала, что фотографии моделей – Робертс и Кристи Терлингтон – были отретушированы с помощью компьютерных технологий, но заявила, что это было необходимо, чтобы продемонстрировать действие косметических средств.

Четыре года назад рекламная кампания L'Oreal, лицом которой была Пенелопа Крус, была запрещена по тем же причинам.

В начале июля сообщалось, что лицом линии продуктов Men Expert косметического гиганта L’Oreal Paris стал британский актер Хью Лори, известный ролью Доктора Хауса в одноименном сериале.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter