ГлавнаяFEMEN

​Певица написала про Тимошенко и FEMEN

На одной из столичных вечеринок певица Юлия Бардаш представила общественности свой первый body-magazine.

​Певица написала про Тимошенко и FEMEN

Основные заголовки вынесены прямо на грудь певицы. Это дает возможность всем представителям без стеснения изучать грудь Юлии, при этом не рискуя показаться невоспитанным. В своем первом выпуске "Вardash News" – так певица назвала свой body-magazine – вышли материалы, посвященные суду над Юлией Тимошенко и предстоящим акциям женского движения FEMEN, касающихся Евро-2012.

По словам Юлии Бардаш: "В последнее время происходит очень много значимых событий. Я подумала, что будет здорово, если я привлеку как можно больше людей к проблемам общественности. Я часто бываю на разных мероприятиях, где собирается самая разная публика: продюсеры, фотографы, журналисты, дизайнеры. Уверена, что мой body-magazine придется по вкусу как мужчинам, так и женщинам, которые ценят оригинальность и красивые формы. К тому же, Bardash News – это беспрецедентный проект. Насколько я знаю, такого нет нигде в мире".

Певица планирует издавать Bardash News на регулярной основе, раз-два в месяц. Таким образом, Юлия не только не упустит из виду основные события, произошедшие в Украине и за ее пределами, но и будет держать в форме свои прелести, которые намеревается и дальше выставлять на показ таким оригинальным способом.

Юлия Бардаш
Фото: Пресс-служба певицы
Юлия Бардаш

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter