ГлавнаяБикини

Полуголая Анна Курникова разлеглась на автомобиле

Русская теннисистка с американским паспортом Анна Курникова снялась для журнала Tatler и рассказала в интервью, почему не хочет вернуться в Россию.

Полуголая Анна Курникова разлеглась на автомобиле

Анна Курникова, поселившаяся во Флориде, в Россию возвращаться не собирается. Спортсменка живет на вилле на частном острове в Майами с собственным причалом и двумя большими собаками, а ее возлюбленный - испанский певец Энрике Иглесиас навещает ее так часто, как только возможно.

"Москва - чудесный город. Большой, Третьяковка, рестораны отличные, но вот пробки. Я когда последний раз была, с Энрике, просто чуть с ума не сошла. Майами в этом смысле намного удобнее", - сказала Анна Курникова в интервью журналу Tatler.

В Майами, который удобнее во всем, что касается прозы быта, русская теннисистка с паспортом гражданки США живет уже около двадцати лет и за это время стала совсем американкой.

На пальце у теннисистки узкое обручальное кольцо, а на декольте - крест с сапфирами.

"Это Cartier 1930 года, я почти никогда с ним не расстаюсь", - поделилась Анна Курникова.

При этом она наотрез отказывается говорить об отношениях с 36-летним Энрике Иглесиасом.

"У нас с Энрике уже десять лет счастья, и, если не болтать, есть шанс продлить его еще на очень долго", - улыбается спортсменка. В то же время, недавно девушка признавалась, что замуж за Энрике пока не собирается.

Курнакова в очередной раз развеяла сплетни о своей беременности.

"Достаточно бывает подложить силиконовую подушку, чтобы на следующий день написали: Курникова сделала грудь. Смешно!", - говорит знаменитость.

Фото: Tatler

Фото: Tatler

Фото: Tatler

Фото: Tatler

Фото: Tatler

Фото: Tatler

Фото: Tatler

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Livestory.com.ua