ГлавнаяБикини

Звезда "Универа" разделась для Maxim

Новое лицо популярного российского ситкома "Универ", 24-летняя актриса Настя Самбурская стала девушкой с обложки мартовского номера журнала Maxim.

Звезда "Универа" разделась для Maxim

На страницах издания Настя предстала в образе эдакой роковой красотки из вампирской саги, с готическим макияжем и распущенными волосами. Кроме своих прямо скажем достойных форм, девушка показала читателям издания пирсинг пупка, мода на который сейчас набирает обороты. И неудивительно, ведь подобное украшение на животе симпатичной девушки, к тому же инкрустированное драгоценным камнями, смотрится весьма эротично.

Настя Самбурская родилась 1 марта 1987 года в городе Приозерске, Ленинградской области. После окончания школы девушка успешно закончила РАТИ (Российскую Академию Театрального Искусства) и поступила на службу в Театр на Малой Бронной.

Актерская карьера Насти началась в 2008 году с ролей в сериалах "Обручальное кольцо", "Амазонки", "Дикий", и конечно же "Девичник". А в прошлом году девушку заметили продюсеры канала ТНТ, и пригласили на пробы. Так девушка и стала одной из новых героинь продолжения сериала "Универ", получившего название "Универ. Новая общага".

Кристина Соколовская, которую играет Настя Самбурская - сильная, властная женщина, спортивного телосложения, которая по сюжету сериала недолюбливает представителей мужского пола. Кстати, в одном из интервью Настасья призналась, что Кристина Соколовская совершенно на нее не похожа, ведь сама актриса просто не понимает, как можно ненавидеть мужчин.

Фото: Maxim

Фото: Maxim

Фото: Maxim

Фото: Maxim

Фото: Maxim

Фото: Maxim