ГлавнаяБикини

Журнал Берлускони опубликовал новые "голые" фото Кейт Миддлтон

Итальянцы не стали размывать откровенные снимки. 

Итальянский бульварный журнал Chi вслед за французским Closer и ирландской газетой Irish Daily Star опубликовал фото полуобнаженной супруги принца Уильяма герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Обложку издания украшает снимок, на котором 30-летняя герцогиня запечатлена топлес во время отдыха во Франции с заголовком "Голая королева". Внутри журнала пикантные фото размещены на 19 страницах, а всего британской королевской семье, в том числе рассказу о жизни Кейт Миддлтон, посвящено 28 страниц.

Журнал Берлускони пошел дальше французских изданий в откровенных фото герцогини
Фото: Chi
Журнал Берлускони пошел дальше французских изданий в откровенных фото герцогини

Причем Chi пошел дальше Closer - он не стал размывать изображение обнаженной груди герцогини, и итальянские читатели смогут рассмотреть фигуру "будущей королевы Великобритании", что называется, во всех подробностях.

Фото: Chi

Бульварный журнал Chi вместе с Closer входит в медиагруппу экс премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Mondadori Group, а возглавляет издательский дом его дочь Марина. Еще в субботу Chi объявил о том, что собирается опубликовать фотографии, которые возмутили Британию. Это, в свою очередь, вызвало неоднозначную реакцию итальянских СМИ.

Фото: Chi

В частности, накануне газета La Repubblica в своей статье раскритиковала это решение и напомнила, что в свое время Берлускони разругался с бывшим президентом Франции Николя Саркози из-за публикации некоторых статей о Карле Бруни в своих журналах.

В ответ Марина Берлускони написала открытое письмо главному редактору газеты. 

"Мой отец занимается политикой, и, при всем уважении, у него есть другие дела, кроме как заботиться о публикуемых фотографиях. Mondadori - это издательство, которое просто делает свою работу", - написала она.

Фото: Chi

Фото: Chi

Фото: Chi

Накануне стало известно, что британская королевская семья подает в суд на французский журнал Closer, адвокаты герцогини Кембриджской и ее супруга принца Уильяма появятся в одном из судов Парижа в ближайшее время. Кроме того, королевская семья намерена получить предписание суда, которое запретило бы дальнейшее распространение снимков в Европе.

Журнал Closer 14 сентября опубликовал снимки, где Кейт Миддлтон запечатлена без верхней части купальника. Фото были сделаны в шато в Провансе, который принадлежит племяннику королевы Елизаветы II лорду Линли. Королевский двор Великобритании подтвердил их подлинность, осудив то, каким образом были добыты снимки. Представители королевской семьи попросили британские СМИ не публиковать фотографии, однако ирландский таблоид Irish Daily Star все же перепечатал их.