ГлавнаяМир

Букингемский дворец признал подлинность пикантных фото Кейт Миддлтон

Герцогиню Кембриджскую сняли топлесс. 

Букингемский дворец признал подлинность пикантных фото Кейт Миддлтон
Фото: Closer

Букингемский дворец признал подлинность фотографий, на которых жена герцога Кембриджского Уильяма Кэтрин изображена топлесс, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в резиденции британских монархов.

Ранее французский журнал Closer опубликовал пикантные фотографии Кэтрин, на которых 30-летняя женщина запечатлена с голой грудью на отдыхе во Франции.

"Мы считаем, что здесь красная черта была пересечена. Сейчас идут консультации с французскими адвокатами на предмет того, какие могут быть последствия", - отметил собеседник Франс Пресс.

Уильям и Кэтрин, которые сейчас по поручению королевы Елизаветы II и британского правительства находятся в азиатско-тихоокеанском турне, на прошлой неделе отдыхали во Франции. Они проживали в частном шато в Провансе, которое принадлежит их двоюродному дяде, виконту Линли. Там супругу принца и подстерегли французские папарацци.

На фотографиях, которые уже появились на сайте и в печатной версии журнала, Кэтрин у бассейна снимает верхнюю часть купальника. Другие фотографии размыты, но на них угадываются обнаженные фигуры.

На прошлой неделе папарацци пытались предложить фото для публикации в британских СМИ, однако те отказались, и снимки взял французский журнал, разместивший их под рубрикой "Мировой эксклюзив". Королевский двор Великобритании осудил публикацию добытых таким образом частных фотографий герцогини.