ГлавнаяМир

Светлаков пообещал жене завести второго ребенка

Вместо ребенка артист нашел новую подружку.

Светлаков пообещал жене завести второго ребенка
Фото: comedyfiles.net

Ведущий "Прожекторпэрисхилтон" Сергей Светлаков мечтает иметь много детей

На днях российские журналисты побывали в знаменитом московском Центре планирования семьи. В этом "Роддоме №1" появляются на свет дети у знаменитых родителей. Любая мало-мальски известная мамаша стремится, чтобы ее роды принимал сам Марк Курцер – светила гинекологии и акушерства. 

Так и Сергей Светлаков в свое время привез свою жену Юлю рожать именно сюда к этому чудо-доктору. Судьба тогда три с половиной года назад подарила Сергею и Юле юную красавицу Настю.

И на радостях Светлаков, забирая из роддома лапочку-дочку, растрогался так, что в книге отзывов оставил запись, в которой пообещал вернуться в этот элитный роддом еще раз.

Но, увы, мужчины, а тем более известные, так непостоянны и забывчивы, поэтому в Центр планирования Светлаков вернется, по всей видимости, с другой. И, возможно, на радостях так же оставит еще одну благодарственную надпись с таким же обещанием.

Известно, что Светлаков всегда хотел большую семью. Сейчас у него предоставилась возможность реализовать свои желания - уже с новой пассией.