ГлавнаяМир

Моисеев рассказал о любимой женщине и ребенке

Певец хочет уйти со сцены и открыть "кабак".

Моисеев рассказал о любимой женщине и ребенке
Фото: russianstarsnews.com

Певец Борис Моисеев после перенесенного инсульта заявил, что завязал с эпатажем и больше не считает, что он дитя порока. Артист дал откровенное интервью, в котором рассказал о любимой женщине, ребенке и уходе со сцены.

Напомним, в декабре 2010 года Борис Моисеев перенес инсульт. Только сам артист знает, чего ему стоило заново учиться ходить, говорить, записывать песни и выступать. После всех испытаний, выпавших на его долю, Моисеев в каждом своем интервью говорил, что сильно изменился.

"То, что случилось со мной, точно не было случайно. Это даже не испытание. Катастрофа, которая позволила мне по-новому взглянуть на свою жизнь, окружение, друзей", – отмечает Моисеев. 

Артист признался, что хочет, чтобы поклонники запомнили его таким, как сейчас. 

"Теперь эпатаж на сцене и в жизни – для меня вещи разные. Я больше не дитя порока. Стараюсь быть праведным", – заявил артист.

Моисеев признался, что после инсульта у него было видение: 

"На несколько секунд у меня перед глазами встали очертания Божьего лика. Он был похож на меня – красивый, обаятельный, совсем не старый. Сказал, что я буду жить до 87 лет". 

Теперь артист посещает церковь каждую субботу.

Несмотря на упорные слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, популярный исполнитель заявил, что у него есть любимая женщина Адель, с которой они знакомы около 20 лет. Артист опроверг слухи о своей тайной женитьбе.

"Адель – самый близкий мне человек, наши души понимают друг друга без слов. Для меня главное в женщине – умение дружить. Мы считаем друг друга семьей и без штампа в паспорте", – рассказал Моисеев.

Певец не умолчал и о ребенке, которому помогает и делится всем, что у него есть:

"Свете четыре года – она как маленький ангел. Я поддерживаю связь с ее родителями, чтобы участвовать в ее жизни. Наверное, так выполняю отеческий долг. Ведь у меня нет своих детей".

Моисеев сообщил, что через пару лет уйдет со сцены.

"Хочу открыть кабак. Буду там управляющим. Не буду скучать. Там же тоже есть люди. И мои поклонники смогут меня найти. И я смогу им песни петь", – поделился планами на будущее Борис Моисеев.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter