ГлавнаяБикини

Лохан обнажилась в триллере

Главную мужскую роль сыграл порноактер.

Лохан обнажилась в триллере
Фото: Стоп-кадр видео

Эротический триллер "Каньоны" с участием скандальной актрисы Линдси Лохан и звезды фильмов для взрослых Джеймса Дина снят в стиле 1950-х годов.

Это кино об опасности, которую таит в себе сексуальная одержимость молодых людей, и о том, как одна встреча может спровоцировать приступы жестокости и привести к паранойе и даже насилию.

Больше всего поклонников Линдси интересует сцена ее поцелуя с партнером по фильму, кадры которой стали официально доступны для просмотра. Эффект этого трепетного момента усилен "олдскульной" черно-белой обработкой фото и видеоряда.

Напомним, что сценарий фильма принадлежит перу Брета Истона Эллиса - автора "Американского психопата", а режиссером картины выступил Пол Шредер. Сюжет разворачивается вокруг группы молодых людей, живущих в Лос-Анжелесе. Двадцатилетние юноши и девушки используют возможности города "греха" по полной программе, утопая в гламурных иллюзиях и сексуальных фантазиях. По всей видимости, ЛиЛо не составило труда вжиться в роль, ведь никаких специальных усилий актрисе для этого не понадобилось.

Релиз картины состоится уже в следующем году.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Сплетник