ГлавнаяБикини

Седокова: "Спрятать сиськи? Я не собираюсь жить по вашим законам!"

Певица рассказала, почему снимается полуобнаженной.

Певица Анна Седокова возмутилась тем, что многие пишут ей в сети нелицеприятные комментарии и замечания. По словам экс-участницы группы "ВИА Гра", читатели упрекают ее в чрезмерной сексуальности и соблазнительности.

"Прочла несколько комментов под фото... Мне нравятся эти профессора в юбках, осуждающие меня за откровенные фото .Сексуальность- это ужасно! Это порочно! Спрячь сиськи! Покажи детей! Помаши ими перед нами, и мы будем счастливы. Желательно делать это с жирной головой и таком же халате, у плиты и босой. С фингалом под глазом от мужа (одного единственного - плохого, изменщика и алкаша, но уже ж вышла), - иронизирует Анна своем блоге. – Я не собираюсь жить по вашим законам. Я вообще ни по чьим законам жить не буду, кроме своих. И быть желанной - мечта каждой девушки".

Также артистка советует комментирующим развивать в себе сексуальности, нежели упрекать ее в соцсетях.

"Женственность и сексуальность - это дар, которым наделена абсолютно каждая девушка. И только раскрыв его для себя, она станет счастливой. И лучше попробуйте сделать свой мир прекрасней, чем разрушать другой. Говорят, это помогает!"

Напомним, недавно Анна Седокова пришла в очень откровенном наряде на церемонию "Муз-ТВ".

Фото - instagram.com/annasedokova.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter