ГлавнаяБикини

Александр Лещенко снялcя в откровенной фотосессии

Хореографы позировали перед камерой полностью оголенными

Александр Лещенко снялcя в откровенной фотосессии
Фото: Пресс-служба

Обнаженные эмоции и тела продемонстрировали в откровенной фотосессии Александр Лещенко и Лина Верес.

Хореографы, которые вместе уже несколько лет решились позировать перед камерами полностью оголенными, чтобы показать в кадре всецелое единение тел и душ двух любящих людей.

- На съемке мы полностью растворились в нашей идее: танцевали, двигались, любили. Повторяли то, что мы делаем в повседневной жизни. Не было неудобства, было чувство прозрачности, парения, чего-то очень светлого и настоящего. Наверное, любви, - прокомментировала Лина Верес.

Несмотря на всю пикантность тематики фотосессии, финальные кадры не показали ни пошлости, ни вульгарности. На снимках можно увидеть только грациозные линии очертаний, пластичность и красоту обнаженных тел.

- Я бы назвал этот фото-эксперимент "танец как состояние души". В кадре мы увековечили не только наши тела в движении, но и наши чувства. Такими какие они есть сейчас. Когда-то мы похвастаемся этими фото перед нашими внуками! – пошутил Александр Лещенко.

Важным техническим моментом во время фотосессии стала игра со светом. Именно благодаря правильному освещению и профессиональности фотографа, которым выступила Марина Титоренко, кадры приобрели оттенок загадочности и сохранили натуральность без вмешательства графических редакторов.

Пресс-служба "Master Management".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter