ГлавнаяУкраина

Лещенко покрыл свое тело татуировками

Хореограф задумывался уже давно и, наконец-то, решился.

Лещенко покрыл свое тело татуировками
Фото: sposn.com

Роза с шипами на плече, плачущая дива на руке, крылатое сердце на груди и перекрещенные кинжалы внизу живота – сразу четыре татуировки, которые украсили подтянутое тело хореографа, новоиспеченного певца Александра Лещенко. О таком радикальном эксперименте со своей внешностью Александр задумывался уже давно и, наконец-то, решился.

- Когда мастера закончили свою работу надо мной, я был в полном восторге от произведений на моем  теле. Мне нравились тату Робби Уильямса и хореографа Блейка МакГрета, но я не предполагал, что наколки будут гармонично смотреться на мне, – прокомментировал Александр Лещенко.

Вместо одной желанной татуировки хореограф легко согласился сразу на четыре, ведь рисунки на его теле выводили не тату-мастера, а одни из лучших стилистов-художников Украины, а вместо иголок в их руках были, приятные телу, кисти.

Александр Лещенко в новой фотосессии
Фото: Пресс-служба
Александр Лещенко в новой фотосессии

 - Это была генеральная репетиция, после которой я окончательно настроился набить тату, правда, не на четыре, а пока на одно. Могу сказать, что оно будет смысловым и очень значимым для меня и будет находиться на шее. Я расстроился, что все художества смылись так быстро, но они запечатлены в фотосессии, – поделился хореограф.