ГлавнаяУкраина

Королева с Тарзаном отмечали годовщину "дома на кухоньке"

Теперь певица готовится к юбилею бабушки.

Королева с Тарзаном отмечали годовщину "дома на кухоньке"
Фото: 7 дней

Мать Наташи Королевой Людмила Порывай сейчас находится в Киеве, где готовится к празднованию 90-летия своей матери. 

"Соответственно мы должны сделать это все достойно, найти место, сделать развлекательную программу, потому что гостей будет много. И бабушка тоже этого очень хочет. Поэтому у нее много забот. Плюс мама немножко отдыхает от Москвы, от вот этой суеты. И плюс мама становится телезвездой", - призналась Королева.

"У нее старшая дочь была известной, популярной в 90-ые годы (старшая сестра Королевой - украинская и американская певица Руся (Ирина Осауленко), - ред.). Младшей до сих пор как-то удается все таки быть тем человеком, которым я являюсь на сегодняшний день. А вот мама, которая имеет таких звездных дочерей как-то всегда оставалась в тени. Вот наконец-то мама выходит из тени", - подчеркнула певица.

Между тем Королева призналась, что в этом году они с супругом Сергеем Глушко не отмечали пышно годовщину супружеской жизни.

"Было достаточно скромно. Мы сели дома на кухоньке. Мы решили, что каждый год не надо, надо как-то делать перерывы. Сели дружной компанией: зять, теща, я. Нормально так отобедали и в принципе отметили девять лет совместной жизни", - отметила артистка.