ГлавнаяУкраина

Королева и Тарзан отпраздновали 11 лет совместной жизни

И назвали этот праздник "День абрикосового варенья"

Королева и Тарзан отпраздновали 11 лет совместной жизни

На днях Наталья Королева и Сергей Глушко отметили "День абрикосового варенья" - праздник, посвященный 11-летию со дня их знакомства. Наталья написала об этом событии в своем Twitter.

Много лет назад, 4 мая Королева зашла в гости к Тарзану, и он угостил ее абрикосовым вареньем. С тех пор пара не расставалась. В программе "Тайны звезд" на канале "Украина" Наталья и Сергей поделились настоящей историей своего знакомства и рассказали, как воспитывают сына Архипа которому в этом году исполняется десять лет.

За год до его рождения родители встретились в ночном клубе. Тарзан выбирал девушку вечера, и ей случайно оказалась певица Наташа Королева. Именно таким было их первое свидание.

- Когда я стала больше его узнавать, то стала за ним наблюдать со стороны, - делится певица. - Тогда я поняла, что его эффектная внешность и внутренний мир - настолько разные… Сережа - хороший, чистый, правильный человек. И я подумала: "А почему такой хороший во всех отношениях парень – один? Ну, непорядок!". В тот момент, я и сама была уже в гордом одиночестве. И когда я к нему присмотрелась, именно в этот момент к нам пришла любовь!"

Позже, когда Наташа узнала, что ждет ребенка от Сергея, она была как раз в процессе развода с первым мужем - композитором Игорем Николаевым.

- Когда я ждала Архипа - это были самые сложные моменты нашего окончательного расставания с Игорем и наших материальных претензий друг к другу, - откровенничает артистка. - Тогда обстановка очень накалилась - и на фоне развода, и на фоне непростой беременности. Не хотелось никому ничего говорить, объяснять, выставлять напоказ Сережу, говорить как у нас все хорошо, и как у меня лично все прекрасно.

И вот, несмотря на все сложности и препятствия на пути к счастью, пара уже 11 лет вместе.

- Родители мои говорят: такой жены и такой матери больше не найти, - подытожил беседу Тарзан.

Напомним, недавно Королева призналась, что увеличила себе зад ради Тарзана.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter