ГлавнаяБикини

"Мисс Минск-2013" хотят лишить короны за развратные фото

В сеть попали откровенные снимки.

Победительницу "Мисс Минск-2013" хотят лишить короны за развратные фото, попавшие в Интернет.

Самую красивую девушку белорусской столицы выбирали в прошлый четверг. Действо стандартное: блондинки и брюнетки говорят о себе только хорошее, дефилируют в купальниках, стараясь показать себя с лучшей стороны. Лозунг организаторы сочинили духоподъемный - выбираем, мол, "символ, олицетворяющий чистоту и красоту всех девушек города". В итоге "символом" стала блондинка Яна Концевенко.

Уже через сутки после конкурса пользователи сети перекидывали друг другу обнаруженные на сайтах ночных клубов снимки, где мисс имитирует сексуальные отношения с девушкой. Или подставляет обнаженную грудь в сливках неизвестному мужчине в баре.

- В положении конкурса не написано, что конкурсантки должны быть пуританками. Согласитесь, что нет сегодня человека без скелета в шкафу, - заступился за "Мисс Минск" ее молодой человек Денис. - Этим карточкам год. Тогда у Яны была другая жизнь, другой мужчина. Она выпила, расслабилась и решила поучаствовать в конкурсе, призом за победу в котором был билет на концерт. Да сегодня 90 процентов девушек страны так себя ведут в клубах!

После того как разгорелся скандал выяснилось, что вторая вице-мисс Наталья Башура - go-go-танцовщица (пляшет в трусиках и лифчике в клубах, зажигая посетителей). А получившая титул "Мисс Дружба" Екатерина Войтус и вовсе работает стриптизершей. При желании "Мисс Дружбу" можно пригласить к себе на дом на приватные танцы ($210 в за три штуки).

Фото - geometria.by.