ГлавнаяБикини

Тарзан открыл стрип-клуб в Киеве

Муж Наташи Королевой стал совладельцем нового ночного клуба.

Тарзан открыл стрип-клуб в Киеве
Фото: Vz.ua

Известный стриптизер, а также муж российской певицы Наташи Королевой Сергей Глушко (Тарзан) стал соучредителем и лицом одного из киевских стрип-клубов. Он специально приехал на помпезное открытие заведения для дам и, конечно, не смог не станцевать для украинок.

И если перед своим выступлением Тарзан уверял всех, что на него можно лишь смотреть, а руками трогать нельзя, то на сцене доказал совершенно другое. Разогрев собравшихся дам вполне пристойными танцами, муж Наташи Королевой разошелся - выбрав из зала одну из девушек, стриптизер полностью обнажился, уложил ее на сцену и стал двигаться так, будто занимается с ней сексом, причем одежда девушки также полетела в сторону. На этом Тарзан не остановился, и еще несколько посетительниц в зале узнали его очень близко.

"Это мой дебют в Киеве на сцене, – рассказал после выступления Глушко. – До этого, когда я приезжал сюда, то выступал только на корпоративах".

При этом танцор не признается, сколько ему заплатили за то, чтобы он стал соучредителем и лицом клуба в Киеве.

"Я не занимаюсь коммерцией. Я бессребреник, – только и сказал он. – Борща вот украинского поел, и хорошо".

Буквально только что он был обнаженным и обнимал незнакомых девушек, как тут же 43-летний Тарзан уверяет, что все это – только для сцены. А дома он – просто Сергей Глушко.

"Конечно, я не идеальный, а разве есть идеальные? – рассуждает стриптизер. – Дома у нас все хорошо, работа на это никак не влияет".

В Киев Сергей приехал без своей звездной жены, которая как раз в это время отдыхает на Гоа.

"Кто ж ездит в Тулу со своим самоваром", – сказал Сергей.

Кстати, именно с этого отдыха и пришла новость о том, что певица решила перестать давать сольные концерты.

"Не хочу больше делать сольные концерты! 23 года без передышки! Многовато! Хочу соскучиться! Так что до...", – написала на своей страничке в соцсети исполнительница.

Фото - Vz.ua