ГлавнаяБикини

Ева Лонгория прикрыла пикантные места стразами

Больше на актрисе нет ничего.

Голливудская актриса Ева Лонгория, украсившая обложку испанского версии журнала Elle, предстала перед читателями в обнаженном виде с прикрытыми стразами интимными местами.

Фото: elle.es

В обработке фотографии не обошлось без фотошопа, однако 38-летняя знаменитость в любом случае выглядит очень эффектно.

Актриса призналась, что не разу решилась на откровенную съемку. "Единственный страх, который у меня был – это оказаться совершенно голой. Ничто более не может заставить меня чувствовать себя столь неуверенно", - заявила Ева.

Звезда "Отчаянных домохозяек" также заявила, что не боится стареть, и заявила, что никогда бы не стала идти под нож хирурга. "Чем старше ты становишься, тем мудрее. У меня нет желания снова стать 25-летней. Возможно, я хотела бы иметь молодое молодое тело, но уж точно не молодой ум", , насколько становятся мудрее. У меня нет желания быть 25 снова. Может быть, я хочу, чтобы мой 25 -летний тело, но я не хочу, чтобы мой 25 -летний ум ! ", – заявила Лонгория.

Напомним, Ева Лонгория, которая теперь еще и успешный продюсер, решилась показать миру своего нового избранника. Как стало известно, новый мужчина актрисы – 45-летний владелец самой большой в Латинской Америке медиакомпании Televisa Хосе Антонио Бастон. Именно с ним в минувшие выходные красавица появилась на одном из светских мероприятий – открытии нового ресторана в Мехико.

Источник: Mirror
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook