ГлавнаяБикини

Вера Брежнева разделась для Maxim

Певица будет не против показать фотосессию своим внукам.

Экс-"ВИА Гра", певица и ведущая Вера Брежнева сделала невероятный новогодний подарок своим поклонникам. Артистка почти полностью обнажилась для мужского издания Maxim.

На страницах глянца Брежнева предстает в очень соблазнительном образе, ее тело прикрывают прозрачные платья, или же очень откровенное нижнее белье.

Фото: Maxim

"За это время я изменилась и захотела передать сексуальность такой, какой я сейчас ее чувствую. Во время съемки я пыталась заглянуть в глаза не фотографу, а каждому читателю персонально", - призналась после съемок Брежнева.

Она также добавила, что будет не против показать эту фотосессию своим внукам, если они ее, конечно же, попросят об этом:

"Если мои внуки скажут "Бабуль, ну ты же была у нас самая секас, ну-ка покажи нам?" Я скажу - не вопрос", - прокомментировала Вера.

Кроме того Брежнева снявшись в эротическом фотосете хотела таким образом, "развить хороший вкус у мужчин".

Фото: Maxim

"Если мужчины хотят меня видеть сексуальной, красивой - я удовлетворяю и эти их желания.. Я хочу развивать в мужчинах хороший вкус", - подытожила Вера.

Напомним, Вера Брежнева отменила все корпоративы, чтобы отпраздновать Новый год с семьей. Певица соберет близких в своей новой киевской квартире.

Фото: Maxim

Фото: Maxim

Фото: Maxim

Фото: Maxim

Фото: Maxim

Источник: ТСН.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook