ГлавнаяБикини

Александр Скарсгаард полностью разделся на Южном полюсе

Обнаженный актер с книгой сидит на унитазе при 30-градусном морозе.

Актер, звезда вампирского телешоу "Настоящая кровь" Александр Скарсгаард этой зимой совершил благотворительный поход к Южному полюсу Земли.

Окончание невероятного приключения решил отметить весьма эффектным снимком. Скарсгаард полностью обнажился среди антарктических льдов и уселся с книгой на унитаз. В таком виде его сфотографировал норвежский полярник Инге Солхейм, а потом разместил снимок в на своей станице в социальной сети Instagram:

"Южный полюс, -30С. Что ты читаешь, Алекс? Сценарий 7 сезона сериала "Настоящая кровь"?", – подписал он этот безумный кадр.

Напомним, что экспедиция в Антарктиду была организована благотворительным фондом Walking with the Wounded и ее целью было собрать денег для раненых ветеранов разных войн. В путь отправились несколько команд, одной из которых руководил британский принц Гарри. В каждую команду входили раненые бывшие военные. Изначально предполагалось, что все они будут соревноваться, кто скорее покорит полюс, но в итоге из-за сложных погодных условий состязание пришлось отменить. Все участники объединились и вместе добрались до лагеря Amundsen-Scott, где провели несколько дней.

Фото: Instagram.com/ingesolheim