ГлавнаяБикини

Девушки со всего мира бесплатно снимаются обнаженными в новом стартапе

Акаунт в Инстаграме стал "Плейбоем" нового века.

Проект Arsenic, запущенный в прошлом году группой единомышленников, становится модной площадкой для любителей откровенных фото. Самые разные девушки со всего мира совершенно бесплатно предоставляют свои фотографии и видео для акаунта, посвященного женской красоте.

@gregoriophotography is a #boss Photog @gregoriophotography Model @amberleighwest #Arsenic #TwinPeaks #TeaTime #BlackAndWhite

Фото опубликовано 👻 ArsenicTV #1 Brand on Snap (@arsenicmagazine)

Стар­тап, офи­ци­аль­но за­пу­щен­ный в июне 2015 года, может по­хва­стать­ся почти мил­ли­о­ном под­пис­чи­ков в Instagram - это боль­ше, чем у Maxim и Esquire вме­сте взя­тых, пишет Insider.pro. А канал Arsenic в по­пу­ляр­ной соц­се­ти Snapchat сей­час на­счи­ты­ва­ет около 500 тыс. ак­тив­ных поль­зо­ва­те­лей.Взлет Arsenic при­шел­ся на время, когда со­ци­аль­ные сети могут сде­лать звез­ду из лю­бо­го обыч­но­го че­ло­ве­ка, а жен­щи­ны уде­ля­ют боль­ше вни­ма­ния осо­зна­нию и при­я­тию сво­е­го тела. Проект ни­ко­му не пла­тит за кон­тент в Snapchat - де­вуш­ки доб­ро­воль­но ведут ак­ка­унт и де­лят­ся со­бы­ти­я­ми из своей жизни. Ими дви­жет жажда вни­ма­ния и славы.Напомним, украинка Алена Политуха, которая после развода с мужем-госчиновником прославилась в соцсетях откровенными снимками, уже собрала полмиллиона подписчиков в Инстаграме.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook