ГлавнаяБикини

Украинская бодибилдерша поразила рэпера 50 cent мощным телом

22-летняя Бахар Набиева из Днепра становится международной звездой Инстаграма.

Юная бодибилдер из Днепра Бахар Набиева прославилась благодаря своим успехам в наращивании мускулов и несколько нестандартной для девушки фигуре. 22-летняя спортсменка активно представлена в Инстаграме и на Youtube, где количество ее поклонников близится к 1 млн пользователей.

А на днях страничка Бахар в соцсети стала еще более знаменитой после того, как ее фото похвалил американский рэпер 50 cent.

Звезда хип-хопа прокомментировал снимок, на котором девушка демонстрирует свои прокачанные бедра. Литературно реплику 50 cent можно перевести как: "Невероятная девчонка, это что-то".

Комментарий легендарного рэпера многие поспешили заскринить
Фото: скриншот соцсети
Комментарий легендарного рэпера многие поспешили заскринить
После такого комплимента знаменитого рэпера к девушке сразу же добавилось несколько десятков подписчиков. О Бахар известно, что она более четырех лет занимается бодибилдингом и за это время ее фигура существенно изменилась. Девушка не только не стесняется показывать свое тело, но и выбирает все более провокативные ракурсы, привлекая к своему акаунту больше внимания поклонников со всего мира. Бахар уже является лицом компании спортивного питания и намерена развивать свою популярность в Сети.

They call me iron butt

Видео опубликовано Бахар Набиева (@bakharnabieva)

Well I didn't expected this U can buy it https://www.amazonias.net/products/bakhars-revenge-a-story-of-growth Комикс:3

Фото опубликовано Бахар Набиева (@bakharnabieva)

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook