ГлавнаяБикини

Варнава опубликовала откровенную фотосессию

Резидентка российского "Comedy Woman" даже разделась с юмором. 

Российская актриса Екатерина Варнава публиковала в сети "Инстаграм" свои эротические снимки. Первым артистка подвела итоги уходящего года с пожеланиями подписчикам: "Для меня этот год был самым сложным в моей жизни.. если честно я рада, что он наконец заканчивается. Каждому из вас я хочу пожелать в Новом году понятно, что любви, понятно, что счастья, понятно, что успехов в карьере...Но нет ничего главнее здоровья ваших близких и вашего! Поэтому будьте здоровы Берегите друг друга! Берегите самых любимых. И помните, жизнь одна, и проживать ее нужно с достоинством, чтобы не было стыдно за происходящее!" 

Ну что моя дорогая Va-армия, подытожим?!😊 Для меня этот год был самым сложным в моей жизни.. если честно я рада, что он наконец заканчивается. Каждому из вас я хочу пожелать в Новом году понятно, что любви, понятно, что счастья, понятно, что успехов в карьере...!😊😊😊 Но нет ничего главнее здоровья ваших близких и вашего! Поэтому будьте здоровы😘 Берегите друг друга! Берегите самых любимых❤️ И помните, жизнь одна, и проживать ее нужно с достоинством, чтобы не было стыдно за происходящее! Не бойтесь меняться, совершать какие-то удивительные поступки!!! И я надеюсь до скорой встречи в новом году✨✨✨ Рада представить новое творение от маэстро Даниила Величко @dvelichko, моего прекрасного друга и лучшего в мире фотографа❤️ Дальше больше👆🏽 Как говориться в одной известной программе - Не переключайтесь😊😊 Целую, ваша Ва💋❤️ MakeUp by @elvirariabtseva_makeup Hair by @fofastepbystep

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

На другом снимке Екатерина в полный рост. Ее тело прикрывает лишь одеяло. В своем луке актриса нашла повод для шутки: "Первый раз за весь день встать с кровати ..дойти до холодильника и "схомячить" что-нить...с ветродуем и Величко". Даниил Величко - российский фотограф и друг актрисы. Он и есть автором фотосесссии Варнавы. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter