ГлавнаяБикини

И снова звезды на отдыхе. В купальниках и без.

Публикуем обзор соцсетей с отдыха звезд украинского шоу-биза и политики.

"Сладкий январь" украинских "селебритиз". Наши артисты продолжают отдыхать. Некоторые пошли на второй круг. Например, Даша Астафьева, которая была на Бали, а теперь оказалась в тайском Пхукете. Конечно, в бикини. 

наПХИседала😂

Публикация от Дария Астафьева (@da_astafieva)

Виктория Смеюха из "Неангелов" продолжает "кенийские каникулы", демонстрируя стройную фигуру и бесконечное количество купальников. Наслаждайтесь и вы.  

Итак, поплыли😃!!! Самое первое и самое важное условие в этом всем процессе - это получать удовольствие😉. Банально, но факт! Получать удовольствие от самого процесса работы над собой. А потом ещё и получать удовольствие, наблюдая первые результаты💪🏻. То есть, получается, это даже не труд. Это радостный процесс😂 . Только с таким настроем подходим к делу👆🏻. Дальше мы должны чётко усвоить, что двигаемся по трём фронтам одновременно. Первый - питание🥦🍏🍳🧀🍛🍲🥗. Второй - физические нагрузки🧘🏻‍♂️🏊🏻‍♀️⛷⛹️‍♀️ . Третий - правильный настрой👍🏼. Только в комплексе!!! Питание без спорта - дряблое тело🤪. Спорт без питания тоже не принесёт наилучших результатов😫. Наш организм - это единое целое. Поэтому и действовать будем согласованно. Согласны? Готовы?? Кто со мной? #хочукрасивуюфигуру #викториянеангелы

Публикация от ВИКТОРИЯ неАнгелы❤️ (@vikanablack)

  Анна Седокова нежится на пляже в Мексике.  Политик Илья Кива ностальгирует за отпуском и публикует, как прыгал "тюленем" в бассейн. 

Тюленьукраинский)))

Публикация от Илья Кива (@ilya_kiva)

Певец Виталий Козловский в оранжевых шортах позирует в Таиланде, подвешенный вниз головой.  На другом фото певец обнимает пальмовые листья. Свои фото артист "приправляет" притчами и фразами из своих песен. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter