ГлавнаяБикини

​Астафьева в Таиланде хвастает формами и ругается с "инста-мамами"

Певица "подогревает" отдых скандалами в сети.

Украинская певица Даша Астафьева отдыхает в горячем тайском Пхукете. Оттуда артистка публикует не менее "жаркие" фото со "жгучими" комментариями. 

В одном из постов секси-дива украинского шоу-биза "объявила войну" "инста-мамам" - женщинам, которые постят множество фотографий своих детей. Например, одно из своих изображений, Астафьева подписала: "Господи, не дай бог, стать той женщиной, которая "о себе" в соцсетях напишет: счастливая мама Вовочки или Ванечки. Любящая жена любимого мужа. Вяжу шапочки / пеку кексы". 

Под постом сразу появилось сотни возмущенных комментариев. Приводим самые корректные: "А вы, Дашенька, наверное, завидуете тем мамочкам, у которых есть это счастье - жить для своих деток. Для вас, может, это - недалёкие люди, а для себя они очень счастливы", - пишет одна фолловерша. "Извините, я не понимаю что в этом плохого. Почему быть мамой сейчас не модно, или когда ты любишь своего ребенка и мужа, это плохо", - негодует вторая.

Получив "хайп" после первой публикации, Астафьева посвятила этой теме еще несколько подписей под фотографиями себя в купальнике. 

 

Напомним, в конце декабря Дашу Астафьеву попросили удалиться из зала суда, на котором избиралась мера пресечения ее жениху Артему Киму, обвиняемому в хищении 27 миллионов гривен. Певица ругалась с прокурором и плакала. 

Ранее Астафьева заявила, что уже получила от Кима предложение руки и сердца.