ГлавнаяБикини

Жена игрока "Динамо" выложила в сеть сексуальный танец в белье

Ирина Морозюк до поступления в университет серьезно занималась танцами.

Супруга футболиста киевского "Динамо" Николая Морозюка Ирина опубликовала видео, посмотрев которое на ночь, можно еще долго не уснуть, отмечает iSport.

Девушка под музыку исполнила сексуальный танец, сопроводив ролик в  Instagram следующим комментарием: "И снова я. Всем добрый вечер".

View this post on Instagram

И снова я 😁😉 всем добрый вечер ) . . Поговорим о спорте ?! Нет , не просто о том , как я тренируюсь , питаюсь и т.д. А вернёмся в детство и юность ) . . Вот в детстве я была максимально активной девочкой и посещала всевозможные кружки. Начиналось все из балета ☝🏼 потом бальные танцы, пение , карате , дзюдо на минуточку ☝🏼🤣🤣🤣 и наконец то спортивно-современные танцы которые стали для меня фаворитом, стали всей моей жизнью🙏🏻😋 . . С 9 до 17 лет я усердно танцевала 💃🏽 Тогда это был шоу-балет «Атлантик» . Я не то что не пропускала ни одного занятия , я проводила ежедневно там все своё время. От открытия до позднего вечера☺️ Вот тогда у меня последний раз и виднелся пресс ☝🏼😆 . Принимала участия во всевозможных соревнованиях в которых участвовали не только украинцы , а и с ближайших стран съезжались дети ) Беларусь , Молдова и т.д. Это было незабываемое время 😍 . Никогда не забуду как поехала в Беларусь, где я танцевала в 4 разных танцевальных категориях , своей возрастной группы и привезла 4 золотых медали 🥇 🥳 . В итоге десятки грамот , больше 60-ты медалей из которых почти половина золотых 🥇🥇🥇🥇🥇😎 . И занималась бы дальше , но поступила в университет и приоритетом стала учеба. Первый год был очень тяжелым и на танцы времени совсем не хватало 🥺 . Теперь разве что для мужа танцую 😁 и для вас чуть чуть 😉 . А у вас были увлечения в детстве \ юности ?

A post shared by Ирина Морозюк (@irina_moroziuk) on

Ирина рассказала, что с 9 до 17 лет она усердно занималась танцами, принимала участие во многих конкурсах, в том числе международных. Но после поступления в университет девушка забросила любимое занятие.

"Теперь разве что для мужа танцую, и для вас чуть-чуть", - отметила Ирина Морозюк.

Ранее сообщалось, что еле ходивший Марадона станцевал после победы своей команды.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter