ГлавнаяУкраина

Мика Ньютон мечтает получить "Грэмми"

Певица в США заканчивает подготовку своего первого англоязычного сингла под названием Last night.

Мика Ньютон мечтает получить "Грэмми"

Как сообщили представители лейбла «JK Music Group», с которым сотрудничает Ньютон, окончательный выбор сделан и «первой ласточкой» станет именно эта композиция. Сама певица признается, что песня ей сразу пришлась по душе. «После Евровидения и Ангела это что-то совершенно другое, но это как глоток свежего воздуха – очень ново, очень модно и очень молодежно. С другой стороны, с такого стиля музыки я начинала свою карьеру, потому для меня это совершенно не сложно и я не ломаю себя и свой образ», - комментирует Мика.

Продюсер Тимофей Нагорный так говорит о будущем хите: «Мы начали сотрудничество с Ренди Джексоном и «JK Music Group» уже имея свои планы и амбиции касательно американского и мирового рынка. Первый американский сингл Мики Ньютон – это не вершина ее творчества, это только начало большого пути. Пути к нашей мечте – «Гремми».

Работа над материалом ведется не шуточная – там все совершенно не так, как у нас в Украине. Мику все лето приглашали на концерты, фестивали и съемки передач здесь в Украине, но в погоне за прибылью мы не нарушили условий контракта и потому работа над синглом идет быстро и по плану. Осенью он появится на радиостанциях США и всего мира».

На осень так же планируются и съемки клипа с одним из лучших клипмейкеров Голливуда,после чего Ньютон сможет ненадолго приехать в Украину. Скорее всего, это случится ближе к новогодним праздникам, на которые запланированы съемки и выступления.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter