ГлавнаяМир

Татуировки знаменитостей: фотоподборка

У большинства знаменитостей наблюдается настоящая страсть к украшению собственного тела картинками и надписями. Поводы у всех самые разные - кому-то хочется увековечить имя второй половинки, кому-то - оставить на коже афоризм или цитату из писания, а кто-то бежит в тату-салон сразу после рождения очередного ребенка. Вашему вниманию предоставляется подборка татуированных знаменитостей.

Джонни Депп
Джонни Депп

На теле Джонни Деппа 11 татуировок. Среди них символ из "The brave" ("Храбрец") на внутренней части правого предплечья, "Wino forever" на правом бицепсе (перебито из Winona, Вайнона Райдер - бывшая девушка), а также татуировки в честь двоих детей: дочери - надпись "Lily-Rose" в декоративном буквенном обозначении, стилизованная под имя Джонни; и сына - надпись "Jack" и птица в полёте на правом предплечье.

Меган Фокс
Меган Фокс

Меган Фокс уступает Джонни Деппу в пристрастии к украшательству тела. У нее всего 8 тату. Многие из них - не просто картинки, а фразы, имеющие особенное значение для актрисы. Например, сзади у правого плеча выбита фраза из шекспировского "Короля Лир": "We will all laugh at gilded butterflies" ("Мы все будем смеяться над позолоченными бабочками") или "There once was a little girl who never knew love until a boy broke her HEART" ("Однажды жила маленькая девочка, которая никогда не знала любви, пока один мальчик не разбил её СЕРДЦЕ").

Памела Андерсон
Памела Андерсон

Руку Памелы Андерсон обвивает вытатуированная колючая проволока.

Эван Рейчел Вуд
Эван Рейчел Вуд

По словам актрисы Эван Рейчел Вуд, у нее целых девять татуировок, одна из которых на внутренней стороне губы. Одна из них - цитата Эдгара По на спине: "Все, что мы видим и то, как выглядим - не что иное как сон во сне".

Кристина Агилера
Кристина Агилера

По слухам, у Кристины Агилеры по всему телу целых пять татуировок с ее именем Xtina.

Рианна
Рианна

У скандальной Рианны целых 14 тату. Рисунки на теле певицы интернациональны: здесь и арабская вязь, и племенной узор Маори, и фраза из святого письма. Есть даже надпись на санскрите. А на спине расположился кокетливый каскад из звезд, появившийся у певицы три года назад.

Джастин Бибер
Джастин Бибер

У кумира подростков Джастина Бибера под левой рукой скромная надпись "Иешуа" (Иисус).

Леди Гага
Леди Гага

У Леди Гаги на теле 9 татуировок. Последнюю из них - надпись "Little Monsters" на левой руке у локтевого сгиба - певица сделала совсем недавно и посвятила ее своим поклонникам. "Маленькие монстры навсегда на руке, которой я держу микрофон", - прокомментировала надпись она.

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм

У футболиста Дэвида Бекхэма рукава из татуировок, имена всех сыновей на спине, ангел между лопаток и фигура Иисуса со словом "Дед", посвященная покойному деду Джо Уэсту. Всего у звезды насчитывается около 20 тату.

Кейт Мосс
Кейт Мосс

А Кейт Мосс и Алессандра Амбросио, отдают предпочтение миниатюрным незаметным татуировкам.

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter