ГлавнаяУкраина

Жена Черновецкого бросила его еще восемь лет назад

Жена киевского мэра Алина Айвазова в интервью каналу 1+1 призналась, что рассталась с мужем еще восемь лет назад.

Жена Черновецкого бросила его еще восемь лет назад

В интервью Айвазова рассказала, что прекрасно знает любовницу своего мужа Елену Савчук - некоторое время та работала у жены мэра продавцом. О трудоустройстве просила ее мать, пастор церкви "Посольство божье" София Жукотанская. Кроме того, выяснилось, что, благодаря разводу, супруга Черновецкого считает себя самой счастливой женщиной на земле.

А вы знаете давно о романе Савчук с Леонидом Черновецким?

Я не знаю ни о каком романе и вообще не знаю это правда или нет. Я просто восемь лет не живу со своим мужем, ушла от моего мужа восемь лет назад.

А как вы себя чувствуете?

Знаете, я самая счастливая женщина. И я себя чувствую прекрасно. Я самая счастливая женщина на свете. И что в тот день, когда мой муж сказал, что он со мной разводится, - это был самый счастливый мой день.

А вы собираетесь еще раз замуж?

Послушайте, вы же понимаете, что я красивая женщина, вы посмотрите на мои фотографии. Я думаю у меня очень много ухажеров. Но я кавказская женщина. Первое, меня должны полюбить. Второе, я должна полюбить. А третье, я никогда не буду встречаться с мужчиной пока я не выйду замуж. Даже он не сможет меня поцеловать.

Но ваше сердце сейчас свободно...

Мое сердце уже может и несвободно. Но таких комментариев я не даю. Их много – он не один. Мне нравятся многие мужчины. Среди них я буду выбирать того, кого я хочу. Много интеллигентных, умных мужчин, интересных людей... Но еще нет той любви, чтобы я сейчас сказала, что я хочу выйти замуж. Я выбираю среди всех тех мужчин, которые меня хотят покорить. Но меня еще никто не покорил. Пока что кроме Черновецкого. Хотя это было очень давно, и кажется уже, что это не правда...

Вы так красиво смотрелись вместе все время…

Вы знаете, а мне кажется, что он меня, как любил, так и любит. И я его как любила, так люблю. Мы родные люди и останемся всегда родными. У нас двое прекрасных детей, у нас четыре прекрасных внука. Мы до сих пор любим друг друга и уважаем друг друга.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter