ГлавнаяМир

Охлобыстин собрался в президенты

Известный телеведущий, актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин хочет баллотироваться в президенты Российской Федерации.

Охлобыстин собрался в президенты

Звезда "Интернов" заявил, что решение далось ему нелегко. "В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации. Это правда, это абсолютно серьезно", - заявил отец Иоанн на пресс-конференции. Еще 2 недели назад актер колебался, но сейчас полностью уверен в своем решениии. "Это нарушает представление о реальности большинства здравомыслящих людей", - сказал Иван Охлобыстин, напомнив пример голливудского актера Арнольда Шварценеггера, политическая карьера которого на посту губернатора Калифорнии закончилась не очень удачно.

"Моя мотивация - принести благо, но так будут говорить все, можно прочитать чью-то другую предвыборную кампанию. Но могу сказать, чего точно не будет. Не будет бабушкам обещаний на третий день - коммунизм и пенсию в три миллиона", - акцентировал актер.

В то же время, Русская православная церковь Московского патриархата не одобряет решение Охлобыстина. Как известно, некоторое время актер был священником, отцом Иоанном. "Чтобы я мог приступить к процессу серьезно, мне нужно хотя бы молчаливое одобрение церкви. Но, с другой стороны, если это не произойдет, это будет странно, так как церковь десятилетиями шла к тому концепту, который я хочу предложить", - заявил он.

Охлобыстин известен экстравагантными выходками
Охлобыстин известен экстравагантными выходками

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter