ГлавнаяУкраина

Потапу и Насте подпевали Медведев и патриарх Кирилл

Один из крупнейших городов мира в минувшие выходные встретил свое 864-летие. 4 сентября в самом сердце Москвы, на Красной Площади украинский дуэт Потап и Настя исполнили популярную «Чумачечую весну»!

Потапу и Насте подпевали Медведев и патриарх Кирилл

Парочка зарядила Красную площадь драйвовой атмосферой, и грандиозное шоу, которое показали Потап и Настя, произвело на зрителей впечатление! Овации не умолкали на протяжении всего выступления, сообщает пресс-служба артистов.

Потап вышел на сцену в стильном красном костюме, а Настя выступала в красивом обтягивающем платье. Появление на сцене парочки сопровождалось танцевальной постановкой. За артистами, полностью в белом, следовал балет «Тодес» в количестве 150 человек! А вот в середине выступления по площади словно рассыпались снежинки – 60 балерин Большого театра закружили вокруг Потапа и Насти.

За выступлением Потапа и Насти наблюдали тысячи москвичей и гостей города. В первых рядах расположились самые влиятельные политические и культурные деятели столицы, президент РФ Дмитрий Медведев, мэр Москвы Сергей Собянин и даже Патриарх Кирилл, которые подпевали дуэту и после выступления наградили их аплодисментами.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter