ГлавнаяМир

Хью Джекману запретили кататься в московском метро

Хью Джекман прибыл на российскую премьеру нового фильма "Живая сталь" вместе с женой, актрисой Деборрой Ли Фурнесс, двумя детьми и любимым псом – французским бульдогом по кличке Торонто.

Сразу по прилету 42-летний артист вместе с семьей отправился ужинать в самый шикарный ресторан японской кухни российской столицы - NOBU на Большой Дмитровке. Прихватив с собой и любимого бульдога, с которым, по словам друзей, Хью не расстается даже в дальних поездках.

На следующее утро, ровно в девять утра Джекман вместе со своим четвероногим любимцем устроил себе утреннюю прогулку в Александровском саду. А после отправился гулять с семьей по Красной площади: одним из первых попал в Мавзолей, полюбовался собором Василия Блаженного и даже пробежался вместе с 11-летним Оскаром и 6-летней Авой.

Не смог устоять Джекман и перед московской подземкой. По традиции всех туристов, ему предложили спуститься на самую старую и самую красивую станцию метро – Площадь Революции. Полюбовавшись архитектурой и потерев нос знаменитой собаки, актер захотел проехать несколько станций, как это сделал Арнольд Шварценеггер пару месяцев назад, но охрана не разрешила. Раздосадованный Хью в знак протеста купил несколько слоеных пирожков в подземном переходе и тут же их съел.

Фото: 7 дней

Фото: 7 дней

Фото: 7 дней

Фото: 7 дней

Фото: 7 дней

Фото: 7 дней

Фото: lifenews

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter