ГлавнаяМир

Бывшая жена Шварценеггера вынуждена работать

После расставания с мужем с мае этого года, Мария Шрайвер вернулась в журналистику и написала свой первый материал.

Бывшая жена Шварценеггера вынуждена работать

55-летняя Шрайвер взяла интервью у филантропа Уоллис Анненберг для специального выпуска журнала Los Angeles magazine, который посвящен женщинам Лос-Анджелеса.

На обложке журнала изображена сама Шрайвер, однако интервью, которое она взяла, целиком посвящено деятельности Анненберг и тому, как различаются подходы мужчин и женщин к благотворительности.

До того, как Шрайвер стала первой леди Калифорнии, она работала тележурналистом. Мария написала 6 книг, которые стали популярны в США и разошлись большими тиражами. На телеканале Эн-би-си она освещала Олимпийские игры 1988 года. Эта передача была удостоена награды "Эмми".

Напомним, Арнольд Шварценеггер расстался с женой Марией Шрайвер в мае 2011 года. Она родила ему 4 детей, которых они до сих пор стараются "растить совместно". Причиной развода после 25 лет брака стала связь Шварценеггера с домработницей, которую тот скрывал в течение 10 лет. От романа на стороне у актера есть также внебрачный ребенок.

Кстати, после расставания экс-супруг Шрайвер повел себя не лучшим образом. Арнольд Шварценеггер появился на людях в футболке с надписью "Пережил Марию".

Обложка Los Angeles magazine с интервью авторства Марии Шрайвер
Обложка Los Angeles magazine с интервью авторства Марии Шрайвер

Арнольд и Мария прожили вместе 25 лет
Арнольд и Мария прожили вместе 25 лет

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter