ГлавнаяМир

Анна Винтур хочет Кейт Миддлтон

Главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур желает заполучить Герцогиню Кембриджскую на обложку.

Анна Винтур хочет Кейт Миддлтон

Так случилось, что Кейт Миддлтон пока что не снималась для обложки ни одного глянцевого журнала. Неудивительно, что одна из самых влиятельных фигур в мире современной моды Анна Винтур хочет, чтобы первым на столь эксклюзивной "территории"стало ее издание, к тому же Кейт за полгода буквально превратилась в нового трендсеттера и одну из самых стильных знаменитостей планеты. Однако даже Винтур будет непросто уговорить Миддлтон стать героиней Vogue, поскольку британская королевская семья очень оберегает покой своего нового члена. По крайней мере, британской версии Vogue в этой чести отказали. Конечно, настойчивая Винтур использует все возможные связи для достижения цели. Пока она делает ставку на фотографа Марио Тестино, приближенного к королевской семье еще со времен принцессы Дианы и делавшего предсвадебные снимки Кейт и Уильяма. Он должен будет уговорить Кейт согласиться на съемку.

Но, как стало известно, сделка не состоялась. Одного только согласия Кейт недостаточно - королевский дом не дал разрешения на съемку.

"У герцогини нет никаких планов делать что-то с "US Vogue", - заявил пресс-секретарь, тем самым поставив точку в усилиях модных изданий.

Кейт Миддлтон
Фото: open.az
Кейт Миддлтон

Анна Винтур
Фото: spletnik.ru
Анна Винтур

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter