ГлавнаяМир

Том Круз и Кэти Холмс отдадут дочь в сектантскую школу

Знаменитые родители – Том Круз и Кэти Холмс – решили целиком обратить дочку в свою религию и отдадут Сури в школу сайентологии.

Похоже, скоро 5-летней Сури предстоит переехать в Калифорнию. Поскольку ближайшие несколько месяцев ей предстоит провести в сайентологической школе.

Так, учебный день в этой школе начинается с того, что детям дают список заданий, который они должны выполнить к концу дня. Туда включается также серия уроков на изучение разных понятий.

Среди учащихся в этой же школе числятся и другие отпрыски знаменитостей. К примеру, дети Уилла и Джады Пинкетт Смит – Джейден и Уиллоу.

Кстати, не все родные Сури приветствуют эту идею. Например, ее бабушка и дедушка – родители Кэти – считают, что религия родителей негативно влияет на ребенка. Почему? Вероятно, потому что сайентологи пропагандируют идею, что дети – "независимые личности", способные принимать собственные решения.

Такие постулаты до добра не доведут, убеждены Мартин и Кэтлин. Холмсы крайне не довольны условиями, в которых воспитывается их внучка. По этому вопросу они даже советовались с адвокатами. Но, по всей видимости, те только развели руками: родители вольны прививать своему чаду те ценности, которые считают правильными.

Напомним, ранее ходили слухи, будто развод Дженнифер Лопес и Марка Энтони произошел именно на почве сайентологии. Последней каплей, по слухам, стало именно то, что Лопес решила отдать детей - трехлетних Макса и Эмму - в специальную школу при сайентологическом центре.

5-летняя Сури будет учиться независимости и критическому мышлению
5-летняя Сури будет учиться независимости и критическому мышлению

Родители Сури - известные последователи сайентологического учения
Родители Сури - известные последователи сайентологического учения

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter