ГлавнаяМир

Звезда "Универа" ждет ребенка

Звезда молодежного сериала "Универ" Валентина Рубцова ждет ребенка. Чтобы не тревожить плод, актриса даже не отмечала день рождения.

34-летняя Валентина Рубцова всячески скрывает свое интересное положение. В сериале она, Таня Архипова, вовсю нянчится с ребенком от сына олигарха. Вскоре и в жизни актриса познает радости материнства. Тем не менее подруга Валентины поделилась с некоторыми подробностями: "Это первенец, Валя переживает и никому ничего не рассказывает. Даже отказалась праздновать день рождения, чтобы не беспокоить малыша".

А тревожиться, между тем, есть о чем. Это в "Универе" Валентина живет в доме на Рублевке, а в жизни снимает квартиру в центре Москвы с супругом, 44-летним диджеем Артуром Мартиросяном. Мало этого, интересное положение ведущей актрисы мегапопулярного сериала "Универ", как, впрочем, и развлекательной программы "Большая разница" на Первом канале, поставило в тупик руководство этих передач.

Неизвестно, что решили на Первом, а вот ТНТ уже подумывают об отдельном сериале, где бы рассказывалось о родительских буднях героев Валентины Рубцовой и Андрея Гандуляна, актер играет экранного супруга Сашу – того самого сына олигарха, с которым, как известно, у Вали очень хорошие отношения не только на экране.

Напомним, сериал-ситком "Универ" вышел на телеканале ТНТ в 2008 году и вмиг сделал знаменитыми не только Валентину Рубцову, но и таких актеров, как Мария Кожевникова, Виталий Гогунский, а также привлек к съемкам звезд шоу-бизнеса: Ольгу Бузову, Павла Волю, Викторию Боню, Владимира Кристовского и многих других.

У Валентины Рубцовой и Артура Мартиросяна будет первенец
У Валентины Рубцовой и Артура Мартиросяна будет первенец

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter