ГлавнаяМир

У Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека будет сын

Как известно, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер ожидают третьего ребенка. И похоже, на этот раз в звездной семье появится долгожданный мальчик.

Напомним, что Бен и Дженнифер уже являются родителями двух дочек - 5-летней Вайолет и 2-летней Серафины. Теперь же пара ожидает появления на свет долгожданного сына

"Бен заранее предвкушает, как будет водить своего сына на бейсбол и играть с ним в мяч!"- рассказал друг семейства.

Что касается Дженнифер, то она чувствует себя немного странно.

"Дженнифер слегка растерялась, — сообщает источник. — Она всегда была очень близка со своими двумя сестрами, и поэтому отлично знает, что делать с девочками. А вот брата у нее не было, так что не на ком было попрактиковаться".

Что касается Вайолет и Серафины, то пол малыша их не слишком волнует. "Главное — чтобы его назвали именно так, как они захотят, — объяснила Дженнифер в сентябре в шоу Эллен ДеДженерес. — Я бы не имела ничего против третьей дочки, например, Сюзанны. У меня две сестры, и я точно знаю, что расти в такой семье — это просто замечательно! Но если это окажется мальчик, мы тоже будем счастливы".

По слухам, супруга Аффлека уже вовсю закупает "приданое" голубого цвета – рубашечки, одеяла и даже крошечные детские джинсы.

Супруги очень хотели мальчика
Супруги очень хотели мальчика

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter